Версия для слабовидящих


Пятница, 02.06.2023, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ Булатовская СОШ

Меню сайта


Форма входа
Поиск

Организация питания в образовательной организации

Организация питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

По вопросам организации питания в МБОУ Булатовской СОШ можно обратиться к исполняющему обязанности директора школы Кольцовой  Ирине Борисовне и завхозу Егорушковой Алле Борисовне по телефону                                  8(48234)63121

 Пищеблок МБОУ Булатовской СОШ функционирует в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». 
 Пищеблок оснащен необходимым оборудованием.
 На пищеблоке функционирует рециркулятор  в течение всего времени работы.
 Столовая рассчитана на 40 посадочных мест.

Ответственный за организацию питания Егорушкова А.Б.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
      МБОУ Булатовская СОШ 


    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
 1) ООО «Румянцевъ»
 2) ИП Клякина В.Н.
 3)ООО "Калязинский хлебокомбинат"

4)Колхоз "Красная Звезда"

Приказ о графике посещения столовой

График посещения столовой

Приказ об организации питьевого режима

Приказ об организации питания в 2022-2023 учебном году

Положение об организации питания в МБОУ Булатовской СОШ

Порядок организации родительского контроля

Примерное 10- дневное меню

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:

Наличие диетического меню-нет( в связи с отсутствием данной категории детей)

Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Статья 37. Организация питания обучающихся

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"

ПП РФ от 15.08.1997 №1036 (в ред. от 04.10.2012) «Правила оказания услуг общественного питания»

Приказ Минздравсоцразвития РФ № 213 н, Минобрнауки РФ №178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»

«МР 2.4.5.0131-18. 2.4.5. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 10.08.2018)

Письмо Роспотребнадзора от 14.02.2020 N 02/2230-2020-32 «О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций» (вместе с «Рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций»)

Постановление "Об утверждении размера платы за услуги по присмотру и уходу
за несовершеннолетними обучающимися в группах продленного дня
в муниципальных общеобразовательных организациях Кашинского городского округа

Приказ о плате  за услуги по присмотру и уходу за несовершеннолетними обучающимися в группах продленного дня

 

МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

В течение года заведующий кабинетом здоровья проводит с обучающимися беседы о правильном питании.

В кабинете здоровья оформлен стенд "Здоровое питание"

Классные руководители в течение года проводят классные часы, беседы на темы:
- «Режим питания. Правила поведения за столом»»;
- «Здоровое питание»;
- «Здоровое питание и распорядок дня современного школьника»;
- «Питание и здоровье»;
- «Обработка пищевых продуктов перед употреблением. Правила ухода за посудой»;
- «Пищевые риски, продукты, опасные для здоровья»;
- «Болезни, передаваемые через пищу. Правила хранения продуктов и готовых блюд»

Для родителей организуем лекторий "Правильное питание-залог здоровья"

Телефон горячей линии Народного фронта по вопросам питания в школе 

 

 

 

 

Обратная связь


И.о. директора школы



Кольцова Ирина Борисовна

Сетевой город

Полезные ресурсы





Архив записей
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Block title

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2023
Конструктор сайтов - uCoz