Версия для слабовидящих


Воскресенье, 06.10.2024, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ Булатовская СОШ

Меню сайта


Форма входа
Поиск

Организация питания в образовательной организации

Организация питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

По вопросам организации питания в МБОУ Булатовской СОШ можно обратиться к исполняющему обязанности директора школы Кольцовой  Ирине Борисовне и завхозу Егорушковой Алле Борисовне по телефону                                  8(48234)63121

«Горячая линия» по вопросам организации горячего питания в образовательных организациях:
 

 Министерство образования Тверской области

 8 (4822) 34-96-08
(пн.-чт.: 9:00-17:00, пт.: 9:00-16:00, обед: 12:00-12:45)

Отдел образования Администрации Кашинского городского округа

8(48234) 2-05-37 Шиняева Марина Анатольевна

 

 Пищеблок МБОУ Булатовской СОШ функционирует в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». 
 Пищеблок оснащен необходимым оборудованием.
 На пищеблоке функционирует рециркулятор  в течение всего времени работы.
 Столовая рассчитана на 40 посадочных мест.

Ответственный за организацию питания Егорушкова А.Б.(e-mail: bulatovo1@yandex.ru)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
      МБОУ Булатовская СОШ 


    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
 1) ООО «Айсберг»
 2) ИП Клякина В.Н.
 3)ООО "Калязинский хлебокомбинат"

4)Колхоз "Красная Звезда"

Акт приемки столовой

Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей

АКТ № 1 от 21 сентября 2024 г. проверки школьной столовой

ПРИКАЗ О СОЗДАНИИ МОБИЛЬНОЙ ГРУППЫ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ И КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

Приказ о создании бракеражной комиссии в школе

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в МБОУ Булатовской СОШ

Положение о питании обучающихся из социально незащищенных семей

Положение об организации питьевого режима в МБОУ Булатовской СОШ

Положение об организации рационального питания обучающихся  на платной основе

Положение о школьной столовой

Положение об организации горячего питания в МБОУ Булатовской СОШ

ПОЛОЖЕНИЕ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕЕ ПОРЯДОК ДОСТУПА ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Программа мероприятий по воспитанию культуры правильного питания на основе принципов здорового питания

Рабочая программа "Здоровое питание"

Анкета по питанию

Результаты анкетирования по организации питания

Рекомендации для родителей учащихся по воспитанию культуры здорового питания школьников

Питание детей и подростков

Приказ и график посещения столовой

Приказ об организации питьевого режима

Приказ об организации питания в 2024-2025 учебном году

Порядок организации родительского контроля

Примерное 10-дневное меню

Ежедневное меню

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:

Наличие диетического меню-нет( в связи с отсутствием данной категории детей)

Федеральный закон РФ от «О санитарно-эпидемиологическом благополучиинаселения 30.03.1999 г № 52-ФЗ ».

Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Федеральный закон от 01 марта “О внесении изменений в Федеральный закон "О 2020 г. № 47-ФЗ качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Статья 37. Организация питания обучающихся

Федеральный закон 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» 

Постановление об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Постановление Правительства «Об организации и проведении мониторинга Российской Федерации от качества, безопасности пищевых продуктов и 22.11.2000 г. № 883 здоровья населения».

Постановление Правительства «О государственном надзоре и контроле в области Российской Федерации от обеспечения качества и безопасности пищевых 21.12.2000 г. № 987 продуктов».

Постановление Правительства «О дополнительных требованиях к участникам Российской Федерации от закупки отдельных видов товаров, работ, услуг 29.12.2021 г. № 2571 для обеспечения государственных муниципальных нужд, а также об информации и документах, подтверждающих соответствие участников закупки указанным дополнительным требованиям, и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений актов Правительства Российской Федерации».

ПП РФ от 15.08.1997 №1036 (в ред. от 04.10.2012) «Правила оказания услуг общественного питания»

Приказ Минздравсоцразвития РФ № 213 н, Минобрнауки РФ №178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»

«МР 2.4.5.0131-18. 2.4.5. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 10.08.2018)

Письмо Роспотребнадзора от 14.02.2020 N 02/2230-2020-32 «О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций» (вместе с «Рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций»)

Технический регламент ТС (ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» 021/2011) (утв. решением Комиссии союза Таможенного от 9 декабря 2011 г. №880) в редакции решения Комиссии ЕЭК от 10.06 2014 № 91

Технический регламент ТС (ТР ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011) (утв. Решением Комиссии союза Таможенного от 9 декабря 2011 г. № 881). ТС

Технический регламент ТС (ТР ТС «О безопасности упаковки» 005/2011) (утв. Решением Комиссии союза Таможенного от 16.08. 2011 г. №769) в редакции решения Комиссии ЕЭК от 15.11. 2016 №148.

Решение Комиссии Таможенного «О применении санитарных мер в таможенном союза от 28.05.2010 г. № 299 союзе».

Постановление "Об утверждении размера платы за услуги по присмотру и уходу
за несовершеннолетними обучающимися в группах продленного дня
в муниципальных общеобразовательных организациях Кашинского городского округа

Приказ о плате за услуги по присмотру и уходу за несовершеннолетними обучающимися в группах продленного дня

 

МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

В течение года заведующий кабинетом здоровья проводит с обучающимися беседы о правильном питании.

В кабинете здоровья оформлен стенд "Здоровое питание"

Классные руководители в течение года проводят классные часы, беседы на темы:
- «Режим питания. Правила поведения за столом»»;
- «Здоровое питание»;
- «Здоровое питание и распорядок дня современного школьника»;
- «Питание и здоровье»;
- «Обработка пищевых продуктов перед употреблением. Правила ухода за посудой»;
- «Пищевые риски, продукты, опасные для здоровья»;
- «Болезни, передаваемые через пищу. Правила хранения продуктов и готовых блюд»

Для родителей организуем лекторий "Правильное питание-залог здоровья"

ПЛАКАТЫ "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ"

 

Телефон горячей линии Народного фронта по вопросам питания в школе

 

 

 

 

Обратная связь


И.о. директора школы



Кольцова Ирина Борисовна

Сетевой город

Полезные ресурсы





Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Block title

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz